Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby

Nome: Carne Alla Pizzaiola Con Il Bimby
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Origano , Sale , Aglio 1 Spicchio, Fettine Di Carne Di Vitello Tenero 500 G, Olio D’oliva 40 G, Polpa Di Pomodoro 400 G

Preparazione: Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.

Lascia un commento