Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Nome: Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Cardoncelli

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine Pugliese , Sale , Pepe , Formaggio Caciocavallo Pugliese Grattugiato 20 G, Funghi Cardoncelli 500 G, Pane Pugliese Casereccio 2 Fette

Preparazione: Sbriciolare la mollica di pane, unirvi un trito d’aglio, prezzemolo ed olio. Pulire molto bene i funghi eliminando tutta la terra, strofinandoli con un panno umido e togliere la parte terminale del gambo. Accomodarli a testa in giù, uno accanto all’altro, in una teglia da forno oliata; salare, pepare, irrorare con un filo d’olio e cospargere con la mollica ed il formaggio. Infornare 20 minuti a 200 gradi.

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