Carciofi Sardi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i carciofi, compresi i gambi
  • 2. Tagliare la testa del carciofo a metà, togliere spini e barba
  • 3. Mettere in 1 tegame, che possa andare in forno, le teste dei carciofi divise a metà e i gambi puliti e tagliati a pezzi
  • 4. Unire il prezzemolo lavato e tritato, gli spicchi d'aglio sbucciati, salare, aggiungere i semi di finocchio, l'olio e l'acqua
  • 5. Mettere il tegame sul fuoco, e quando inizia a bollire, passarlo in forno e far cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...