Carciofi Agli Aromi

Nome: Carciofi Agli Aromi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Carciofi , Succo Di Limone , Pangrattato , Aglio Tritato , Olio D’oliva , Acqua , Formaggio Grattugiato Abbondante, Pepe Poco, Rosmarino Tritato Alcune Foglie

Preparazione: Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d’ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmarino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un po’ di pepe. Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all’altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo d’olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finché il liquido è evaporato.

Lascia un commento