Carbonara Vegetariana

Nome: Carbonara Vegetariana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carote 2, Cipolla Rossa 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Noce Moscata 1 Pizzico, Pasta Tipo Linguine 280 G, Porro 1, Uova 2, Verza 4 Foglie, Zucchine 2

Preparazione: Lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l’aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Cuocete nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata in ebollizione. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite.

Lascia un commento