Caponet (2)

Nome: Caponet (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucchine

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Basilico Alcune Foglie, Brodo 1/2 Bicchiere, Carne Di Vitello Macinata 300 G, Erba San Pietro Alcune Foglie, Fiori Di Zucchine 18, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Prezzemolo 1 Manciata, Salame Cotto 100 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Fate insaporire con olio e uno spicchio d’aglio la carne tritata in una padella, per una decina di minuti, bagnando con brodo o vino bianco. Al suo posto va anche bene l’arrosto avanzato e tritato, oppure il lesso. Fate un trito col prezzemolo, l’erba di S. Pietro, il basilico e lo spicchio d’aglio; aggiungete il salame cotto sbriciolato, la carne macinata cotta, i due tuorli d’uovo e il parmigiano grattugiato: salate e amalgamate bene gli ingredienti. Prendete i fiori di zucchina ben lavati ed asciugati e riempiteli con questo composto, ripiegando all’indentro le estremità dei petali. Friggete i caponet nell’olio bollente, spolverateli di sale e serviteli caldi. Vino consigliato: Freisa delle Langhe vivace.

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