Caponata (3)

Nome: Caponata (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Capperi 50 G, Cipolle 4, Melanzane 4, Olio D’oliva 10 Cl, Olive Nere Snocciolate 100 G, Pinoli 50 G, Pomodori Maturi 4, Sedano 2 Cuori, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Lavate bene tutte le verdure e tagliate le melanzane, il sedano e i pomodori a dadi, le cipolle a rondelle. Scaldate un po’ di olio, fate soffriggere le cipolle e quando saranno diventate belle dorate, aggiungete i pomodori, i capperi dissalati, il sedano, i pinoli e le olive. Rosolate bene il tutto e appena i pomodori saranno cotti, levate il tegame dal fuoco. Friggete le melanzane nel restante olio e quando saranno diventate ben colorite, aggiungetele ai pomodori. Versate ora l’aceto, lo zucchero e date una bella mescolata e continuate a fuoco basso fino a quando l’aceto sarà evaporato del tutto. A questo punto la caponata è pronta. Va mangiata fredda e si può servire anche come antipasto.

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