Cannoli Di Parmigiano

Nome: Cannoli Di Parmigiano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano

Persone: 4

Ingredienti: Insalatine Miste , Aceto Di Vino , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 100 G, Prosciutto Cotto (fette Da 80 G) 1 Fetta, Sedano (80 G) 1 Costa

Preparazione: Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest’ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.

Lascia un commento