Cannelloni Ripieni Di Pesce Alla Salernitana

Nome: Cannelloni Ripieni Di Pesce Alla Salernitana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Merluzzo

Persone: 6

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Noce Moscata , Besciamella , Burro 50 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Merluzzo 300 G, Pasta Tipo Cannelloni Preconfezionati 600 G, Spinaci 200 G

Preparazione: Lessare solo la polpa del merluzzo e gli spinaci. Ridurre il pesce in pezzettini e amalgamare con la verdura. Preparare la besciamella aggiungendo il sale, pepe e la noce mascata. Mescolare e riempire i cannelloni. Metterli in una pirofila imburrata uno accanto all’altro. Cospargere con altra besciamella ed abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 180 gradi per 25 minuti. Servire.

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