Cannelloni Ai Carciofi

Nome: Cannelloni Ai Carciofi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aglio 1 Spicchio, Besciamella 50 Cl, Brodo 200 G, Burro 20 G, Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni) 12, Carciofi Grandi 4, Cipollina 1, Farina 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano 100 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Vitello 250 G, Uovo 1, Vino Bianco Secco 100 G

Preparazione: Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l’uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti. Servite.

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