Canja

Nome: Canja
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fegatini

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Gallina , Cipolla , Aglio , Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Alloro Alcune Foglie, Fegatini Di Pollo 500 G, Olio D’oliva Poco, Pepe Nero Alcuni Grani, Riso Lessato 300 G, Zafferano (facoltativo) 1 Pizzico

Preparazione: E’ una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.

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