Calamaro In Zuppa Mediterranea

Nome: Calamaro In Zuppa Mediterranea
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Calamaro

Persone: 4

Ingredienti: Birra Ghiacciata , Basilico , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Calamaro 1, Capperi 5, Farina Di Riso 50 G, Farina 50 G, Fiori Di Zucca 2, Olive Nere 4, Pomodori 2, Ricotta 100 G

Preparazione: Pulire i calamari delle teste e delle alette; farcirli con la ricotta lavorata con 1 albume ed il basilico tritato e chiuderli con uno stuzzicadente. Rosolarli in padella con olio, sale e pepe per 4 minuti per lato. Cuocere la polpa dei pomodori in padella con olio, capperi, olive; filtrare la salsa ed incorporarla in padella con i calamari caldi. Pulire i fiori di zucca e farcirli con ricotta e grana, passarle nella pastella ghiacciata di birra e farina e friggerli in olio.

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