• Calamari Fritti

Calamari Fritti (2)

Calamari Fritti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i calamari, lavateli e asciugateli
  • 2. Infarinateli
  • 3. Friggeteli in abbondante olio caldo
  • 4. Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su carta da cucina
  • 5. Salateli alla fine per ottenere una frittura piacevolmente croccante
  • 6. I calamari così preparati sono spesso serviti insieme a scampi fritti oppure ad altra frittura delicata di pesci di mare
  • 7. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...