Budino Di Riso Toscano

Nome: Budino Di Riso Toscano
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Pangrattato , Brandy 1 Bicchierino, Latte 100 Cl, Riso 150 G, Tuorli D’uovo 2, Uova Intere 2, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 70 G

Preparazione: Fate cuocere il riso nel latte; a metà cottura unitevi lo zucchero, l’uvetta (lasciate precedentemente rinvenire in acqua tiepida e quindi strizzata) e una noce di burro. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; aggiungete quindi, le uova intere, i tuorli e un bicchierino di brandy. Mescolate con cura e preparate uno stampo da budino leggermente unto di burro e spolverizzato di pangrattato; versateci il composto e lasciate in forno finché il budino non avrà assunto un bel colore dorato. Servite caldo.

Lascia un commento