• Budino Di Riso Alla Francese

Budino Di Riso Alla Francese

Budino Di Riso Alla Francese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete il riso nel latte o in un poco d'acqua con zucchero e sale
  • 2. Dovrà essere morbido ma non ridotto in poltiglia; mentre sarà ancora caldo aggiungetevi i tuorli battuti, e cucinate il composto a bagnomaria finché si sarà addensato; lasciatelo raffreddare e amalgamatevi, poco per volta, gli albumi montati a neve ben ferma
  • 3. Profumate con essenza di vaniglia, e, se lo riterrete necessario, unite ancora un poco di zucchero
  • 4. Versate in uno stampo imburrato e cuocete il budino a forno piuttosto caldo (200-210 gradi) per 5-10 minuti o finché sarà ben dorato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...