Bucatini Con Pomodoro E Bottarga

Nome: Bucatini Con Pomodoro E Bottarga
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodoro

Persone: 2

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Bottarga 30 G, Pasta Tipo Bucatini 140 G, Pomodori Perini 2, Pomodorini Ciliegia 10, Prezzemolo 10 G

Preparazione: Scottare velocemente i perini in acqua bollente: pelarli, privarli dei semini interni, quindi tritarli grossolanamente schiacciandoli con una forchetta in una grossa ciotola. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e l’aglio schiacciato. Tagliare a metà i pomodorini ciliegia nel senso della larghezza. Con l’affettatartufi ridurre la bottarga in lamelle. Nel frattempo cuocere la pasta al dente in acqua calda leggermente salata: scolarla e versarla nella ciotola con i pomodori perini. Distribuire la pasta nei piatti singoli, cospargere di bottarga, prezzemolo tritato, sale, pepe e i pomodorini ciliegia. Servire.

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