Bruschette Di Cozze E Vongole

Nome: Bruschette Di Cozze E Vongole
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cozze

Persone: 6

Ingredienti: Alloro , Pepe In Grani , Olio D’oliva Extra-vergine , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cozze 24, Pane Rustico 6 Fette, Pomodorini Secchi Sott’olio Alcuni, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Vongole 30

Preparazione: Gli ingredienti sono per 6 bruschette. Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l’aglio a fettine. Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe. Tagliuzzate i pomodorini. Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.

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