Bruschetta Alle Acciughe

Nome: Bruschetta Alle Acciughe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipollotto Fresco 1, Filetti D’acciughe 8, Pane Casereccio 4 Fette, Pepe 1 Pizzico, Pomodori Maturi 4

Preparazione: Soffriggete l’aglio nell’olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d’acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Lascia un commento