Bruschetta All’acciuga

Nome: Bruschetta All’acciuga
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Filetti Di Acciughe

Persone: 1

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine Alcune Gocce, Burro Alle Acciughe 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe 2, Formaggio Gorgonzola Piccante 1 Cucchiaio, Pane 1 Fetta, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Questa bruschetta entusiasmante viene dalle Cinque Terre. Preparate il burro all’accìuga amalgamando del burro con filetti di acciughe. Prendetene quindi una cucchiaiata e unitelo in una ciotolina con il gorgonzola, il tuorlo d’uovo, i fìletti d’acciuga tritati e alcune gocce di o|ìo. Abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto e infine spalmatela con il composto precedentemente preparato. Il risultato migliore si ottiene usando del buon pane integrale.

Lascia un commento