Branzino In Crosta Agli Odori

Nome: Branzino In Crosta Agli Odori
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzino

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Olio D’oliva , Sale , Basilico 2 Foglie, Branzino 1, Fagioli Borlotti Precotti 1 Barattolo, Limone (succo) 1, Pasta Sfoglia 1 Rotolo, Porro 1

Preparazione: Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora. In padella mettere l’olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.

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