Branzino All’isolana

Nome: Branzino All’isolana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Branzini

Persone: 4

Ingredienti: Olive Nere , Olio D’oliva , Origano , Sale , Pepe , Branzini Di 450 G 2, Carciofi Morelli 4, Patate 8, Pomodori 8, Zucchine 4

Preparazione: Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a più strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere. Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza. Pulire e condire i branzini (squamati). Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura. Servire con un filo d’olio a crudo e origano a spolvero.

Lascia un commento