Braciole Di Maiale Alla Tedesca

Nome: Braciole Di Maiale Alla Tedesca
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Braciole Di Maiale 4, Brodo 1 Bicchiere, Carota 1, Cetrioli (facoltativo) 2, Cipolla 1, Patate 3, Pomodori Maturi 4, Sedano 1 Costa Bianca, Semi Di Cumino 1 Cucchiaio, Strutto (o Burro) 50 G, Wurstel Grandi 4

Preparazione: Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l’eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz’ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto… volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!

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