Bollito Misto

Nome: Bollito Misto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 8

Ingredienti: Carota , Cipolla , Sedano , Sale , Carne Di Manzo Per Bollito 600 G, Cotechino 1, Gallina 1/2, Lingua Di Vitello 1/2, Punta Di Vitello 500 G, Testina Di Vitello 400 G

Preparazione: Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.

Lascia un commento