Bocconcini Di Tonno Capricciosi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna
  • 2. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce
  • 3. Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza
  • 4. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno
  • 5. Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine
  • 6. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti
  • 7. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini
  • 8. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato
  • 9. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...