Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Nome: Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Basilico , Pinoli , Uvetta Sultanina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 40 G, Cipolla 1, Fagioli Corallo 100 G, Noci 40 G, Pane 200 G, Pomodoro 200 G, Radicchio Variegato 1 Cespo, Tacchino 1 Fetta Di 300 G, Uova 2

Preparazione: Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo’ di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno. Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l’involtino e servirlo.

Lascia un commento