Bistecchine Di Carne Trita

Nome: Bistecchine Di Carne Trita
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cavallo

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Burro (o Margarina) , Sale , Pepe , Carne Di Cavallo Tritata 400 G, Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata 1 Pugno, Mozzarella 1, Pomodori Pelati 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 6 Fette, Uova 2

Preparazione: Mescolate la carne con l’uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Servite ben caldo.

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