Bistecche Di Tonno

Nome: Bistecche Di Tonno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Macinato Al Momento , Limone (scorza Grattugiata) 1, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano 1 Cucchiaino, Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna 4, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.

Lascia un commento