Bistecca Brasata

Nome: Bistecca Brasata
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Schiacciato 1 Spicchio, Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna 4, Cipolle 80 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Fondo Marrone (o Acqua) 30 Cl, Olio D’oliva 30 G, Paprica 1 Cucchiaino, Speck 80 G, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell’olio caldo d’ambo le parti e accatastatele in una padella a mo’ di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l’aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.

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