Biscotti Di Crema E Amarena

Nome: Biscotti Di Crema E Amarena
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina

Persone: 4

Ingredienti: Burro (o Sugna O Margarina) 150 G, Farina 300 G, Fecola Di Patate 3 Cucchiai, Limone (scorza Grattugiata) 1, Marmellata D’amarene 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 150 G

Preparazione: Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti. Fate una crema pasticciera con tre rossi d’uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate. Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose. Nel vuoto mettete prima un po’ di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l’uno accanto all’altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli. Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.

Lascia un commento