Bignole

Nome: Bignole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 2 1/2 Bicchieri, Burro 1 Pezzetto, Farina 200 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Uova Intere 4

Preparazione: Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d’uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non più di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignè da riempire a piacere. La pasta non dev’essere nè troppo densa nè troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in più.

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