Bignè Di San Giuseppe

Nome: Bignè Di San Giuseppe
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero Vanigliato , Olio D’oliva Extra-vergine , Burro 50 G, Farina 100 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: In un pentolino, scaldare un bicchiere d’acqua con il burro ed un pizzico di sale. Quando bolle, versare la farina, mescolare con cura e cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare il composto, incorporarvi 2 uova sbattute, lo zucchero ed un po’ di scorza di limone grattugiata. Mettere l’olio in una grossa padella e, prima che inizi a fumare, versare a cucchiaiate il composto. Quando i bignè si gonfiano toglierli dal fuoco, asciugarli su carta assorbente e disporli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.

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