Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini

Nome: Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale Grosso , Spezie Miste , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Fegatini Di Pollo 100 G, Formaggio Gorgonzola 50 G, Patate 200 G, Petto Di Pollo Con Pelle 1, Uova 2, Zucchero Di Canna 2 Cucchiai

Preparazione: Sminuzzare i fegatini di pollo,lavorarli con il gorgonzola, l’uovo e le patate grattugiate. Cuocere il tutto in padella con poco olio per alcuni istanti. Nel frattempo aprire il pollo a libretto, marinarlo con sale grosso e zucchero di canna per 30 minuti, pulirlo e condirlo con un misto di spezie (cumino, curry, paprica e peperoncino), arrotolarlo e legarlo con uno spago. Cuocerlo a fuoco vivo su tutti i lati, finche la pelle non risulterà ben rosolata. Finire la cottura del pollo al forno, privarlo dello spago e tagliarlo a bocconcini. Servirli con la frittatina di fegatini e gorgonzola.

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