Bef Stroganov

Nome: Bef Stroganov
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua Calda Poca, Burro 200 G, Cipolle Affettate 2, Filetto Di Manzo 800 G, Funghi Coltivati Affettati 500 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna Acida 50 Cl, Senape In Polvere 2 Cucchiaini, Zucchero 2 Cucchiaini

Preparazione: Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d’olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d’olio. In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.

Lascia un commento