Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Nome: Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona

Persone: 4

Ingredienti: Salsa Di Soia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 30 G, Latte 20 Cl, Panna 2 Cucchiai, Petto Di Faraona 1, Radicchio Di Treviso 1, Sedano Rapa 1

Preparazione: Battere le fettine di faraona e farcirle con le foglie di radicchio precedentemente marinate in una miscela in parti uguali di vino rosso ed acqua, scolate e cotte in padella con olio, sale e pepe per alcuni istanti. Chiuderle a mo’ di fagottini (baloutis) e cuocerli in semi-infusione nella padella di cottura del radicchio dopo aver deglassato i succhi della precedente cottura con vino rosso e salsa di soia. A cottura ridurre ulteriormente la salsa e filtrare. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi il sedano rapa quindi cuocerlo in un pentolino con burro, latte e poca panna. A cottura frullare. Servire i baloutis sulla crema di sedano rapa e condire il tutto con gocce di salsa al vino rosso ridotta.

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