Baccalà Brandato Alla Ligure

Nome: Baccalà Brandato Alla Ligure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 400 G, Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Bianca 1/2, Limone (succo) 1, Olive Taggiasche 200 G, Pane Casereccio 1 Fetta, Patate 300 G

Preparazione: Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lessare il baccalà con le patate in una pentola con dell’acqua profumata con la cipolla, senza aggiungere il sale. A parte, tritare il prezzemolo con l’aglio e le olive. Mettere il composto in una ciotola, unire il succo di limone e l’olio extra-vergine di oliva. Abbrustolire la fetta di pane in forno per 2 minuti. Schiacciare il baccalà con le patate in una pentola di coccio, aggiungere il trito precedentemente ottenuto e poi brandare (ovvero scuotere energicamente) la pentola con il baccalà. Servire con una fetta di pane croccante.

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