Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo

Nome: Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 300 G, Farina , Olio Per Friggere , Aglio , Cipolla , Prezzemolo , Per L’insalata Di Rinforzo: , Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Acciughe 100 G, Capperi 10, Capperi 20 G, Cavolfiore 200 G, Cetriolini E Peperoncini Dolci Sott’aceto 100 G, Olive Nere E Verdi 10, Pinoli 20 G, Pomodori Pelati 2

Preparazione: Pulire e tagliare a pezzi il baccalà; infarinarli e friggerli in olio profondo. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccalà. Finire la cottura. Per l’insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott’aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.

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