Baccalà Alla Cappuccina

Nome: Baccalà Alla Cappuccina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà 700 G, Pangrattato , Farina Bianca , Cannella , Noce Moscata , Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Burro 50 G, Cipolle 2, Filetti D’acciughe 8, Olio D’oliva 20 G, Pinoli 50 G, Uva Passa 50 G, Zucchero 15 G

Preparazione: Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d’acciughe, l’alloro, l’uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l’acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po’ di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).

Lascia un commento