Aspic

Nome: Aspic
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cetrioli Sott’aceto 2, Gelatina (confezioni Da 50 Cl) 2 Confezioni, Lingua Salmistrata 4 Fette, Olive Nere 20, Peperone Sott’aceto 2 Falde, Uova 4

Preparazione: Preparate la gelatina, aggiungetevi l’aceto, versatene uno strato sul fondo di uno stampo col buco e mettete a solidificare. rassodate le uova e sgusciatele. Togliete dal frigo lo stampo, sulla gelatina distribuite i cetriolini a rondelle e il peperone a striscioline. Ricoprite con un altro velo di gelatina. Dividete a metà le uova sode e intervallatele con le fette di lingua arrotolate e le olive snocciolate. Riempite lo stampo con la gelatina e mettete in frigorifero per alcune ore. Sformate e servite

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