• Aspic Di Uova Sode

Aspic Di Uova Sode

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Istruzioni

  • 1. Con i due tuorli preparate la maionese, insaporitela con il succo di limone, sale e pepe
  • 2. Tenetela in frigorifero fino al momento di usarla
  • 3. Sgusciate le uova sode e tagliatene tre a rondelle dello stesso spessore
  • 4. Tritate il restante uovo sodo, raccoglietelo in una capace ciotola, aggiungete la carne di pollo tagliata a filettini, il prosciutto a dadini, la lingua a listerelle e amalgamate il tutto con la maionese mescolando con delicatezza
  • 5. Seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, preparate la gelatina e lasciatela raffreddare senza metterla in frigorifero
  • 6. Versatene un po' sul fondo dello stampo, spennellatela abbondantemente sulle pareti e mettete in frigo
  • 7. Quando si è rassodata, disponete sul fondo una corona di fettine di uova sode, sopra versate un leggero strato di gelatina liquida e mettete di nuovo in frigorifero
  • 8. Quando anche questo è ben solidificato distribuite lungo la parte centrale il ripieno di carne e prosciutto e alcune fettine di uova sode
  • 9. Versate nello stampo dell'altra gelatina ricoprendo l'intera superficie e rimettete in frigo
  • 10. Continuate alternando strati di ripieno velati di gelatina fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la gelatina
  • 11. Lasciate lo stampo in frigo per 3 ore
  • 12. Prima di servire, immergete il recipiente per un momento in acqua calda e poi capovolgetelo sul piatto da portata
  • 13. Decorate l'aspic tutt'intorno con rondelle di ravanelli tagliate sottilmente oppure tagliati a fiore
  • 14. Portate a tavola e servite

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...