• asparagi alla parmigiana

Asparagi Alla Parmigiana

Asparagi Alla Parmigiana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora
  • 2. Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli
  • 3. Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte verso l'alto
  • 4. Cospargete con formaggio grattugiato
  • 5. Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi
  • 6. Servite immediatamente
  • 7. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...