Asparagi Al Gratin

Nome: Asparagi Al Gratin
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Asparagi 1000 G, Besciamella 1 Tazza, Formaggio Emmenthal 70 G, Formaggio Grattugiato 40 G

Preparazione: Lessate per un quarto d’ora gli asparagi in acqua bollente salata. Sgocciolateli e asciugateli. Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con l’Emmenthal tagliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora e servite nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Alcamo DOC.

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