Arselle In Teglia

Nome: Arselle In Teglia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Arselle

Persone: 4

Ingredienti: Acqua , Sale , Pepe , Noce Moscata , Arselle 1000 G, Cipolla 1, Crostini Di Pane Tostati 200 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Paprica 1/2 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Mazzetto, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Sedano 1 Costa

Preparazione: Lavate bene le arselle, poi mettetele sul fuoco con poca acqua salata e lasciatevele per circa 10 minuti; quindi scolatele, raccogliendo la loro acqua di cottura in una ciotola. Filtrate attraverso un telo questo liquido e tenetelo da parte. Mettete sul fuoco un tegame con l’olio e ponetevi ad appassire un trito fatto con la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Dopo qualche minuto unite al soffritto le arselle e la loro acqua di cottura, in cui avrete diluito la salsa di pomodoro. Regolate di sale e di pepe e insaporite con un pochino di noce moscata grattugiata e con la paprica. Coprite il tegame e fate cuocere dolcemente per circa 20 minuti. Disponete i crostini di pane in quattro ciotoline di terracotta e versatevi sopra le arselle con il loro intingolo, quindi servite ben caldo.

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