Arroz Alla Messicana

Nome: Arroz Alla Messicana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Brodo Di Pollo 4 Tazze, Carote Tagliate A Cubetti 2, Cipolla Media Tritata 1/2, Olio D’oliva 150 G, Peperoncini 2, Piselli Freschi 100 G, Pomodori Privati Dei Semi E Pelati 2, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Prezzemolo 2 Mazzetti, Riso 480 G, Uova Sode A Rondelle 2

Preparazione: Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l’aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l’aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.

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