Arrosto In Dolceforte

Nome: Arrosto In Dolceforte
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Fesa Di Vitello 800 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Origano 1 Cucchiaino, Panna 20 Cl

Preparazione: Per la presenza della panna è un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L’accompagnamento ideale: verdure al vapore o un’insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d’aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell’olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con I’aceto, coprite e fate cuocere per mezz’ora circa. Spolverizzate la carne con I’origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un’altra mezz’ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo caso bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

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