Arrosto All’arancia

Nome: Arrosto All’arancia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Arance 2, Liquore All’arancia Secco 5 Cl, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Sottospalla Di Vitello 1000 G

Preparazione: Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formerà una crosticina. Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare. Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore. Ogni tanto rigirare l’arrosto e bagnarlo col fondo di cottura. Dopo un’ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne. Portare a cottura e servire l’arrosto con il suo sugo.

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