Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena

Nome: Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Semi Di Finocchio , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Arista Di Maiale 400 G, Cavolo Verza 200 G, Cipolla 1, Formaggio Grana 100 G, Pancetta Tesa 100 G, Pane In Cassetta 3 Fette, Tuorlo D’uovo 1, Vino Rosso 1/2 Bicchiere

Preparazione: Tagliare la carne a fette piuttosto spesse e ricavare dei medaglioni. Aromatizzare con dei semi di finocchio, regolare di sale e pepe e rosolare in una padella con dell’olio, l’aglio in camicia e il rosmarino. Quando la carne sarà sigillata bardarla con le fettine di pancetta, steccarla con dei rametti di rosmarino e proseguire la cottura sfumando con il vino rosso. Nel frattempo, frullare il pane in cassetta con il tuorlo e il grana, sbollentare le foglie di verza, farcirle con il composto ottenuto, arrotolarle a mo’ di involtino e cuocerle in tegame con un fondo di olio e cipolla. Servire i medaglioni di arista sopra gli involtini di verza.

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