Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle

Nome: Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Olio Di Semi , Olio D’oliva Extra-vergine , Zucchero , Sale , Pepe , Farina , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Arista Di Maiale 250 G, Brandy 1/2 Bicchierino, Burro 2 Noci, Cipolle 3, Latte 50 Cl, Radicchio 1, Uovo 1

Preparazione: Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.

Lascia un commento