Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane

Nome: Antipasto Di Pomodori Alla Crema Di Melanzane
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Sale , Aglio Pestato 2 Spicchi, Limoni (succo) 2, Melanzane 3, Olio D’oliva 1 Tazzina, Pomodori Grandi Freschi E Maturi 8, Prezzemolo Tritato Finemente 2 Cucchiai

Preparazione: Preparate i pomodori come descritto alla ricetta ‘Antipasto di pomodori alla valacca’. Lavate e asciugate le melanzane, sistematele sulla graticola ben calda e fatele abbrustolire rigirandole spesso. Appena pronte (dovranno risultare morbide) tuffatele nell’acqua fredda e spellatele delicatamente. Ponetele sul tagliere e con la mezzaluna tritatele finemente, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, l’aglio pestato, il prezzemolo. Sistemate l’impasto in una terrina, unite l’olio, il succo di limone e continuate a lavorare con un cucchiaio di legno, finché non avrete ottenuto un impasto cremoso, con cui riempirete i pomodori.

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