Anatra All’arancia

Nome: Anatra All’arancia
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Anatra

Persone: 6

Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco , Zucchero , Limone , Sale , Pepe , Anatra Grande 1, Arance 6, Burro 60 G, Cognac 10 Cl, Liquore All’arancia 10 Cl

Preparazione: Salare e pepare l’anatra e rosolarla in 30 g di burro per 10 minuti, poi estrarla, eliminare il fondo, mettere il burro rimasto, unire ancora l’anatra, coprire e cuocere su fuoco basso per 30 minuti. Bagnare con 10 cl di cognac e cuocere per altri 30 minuti. Sciogliere in 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero, unire il fondo di cottura filtrato 10 cl di liquore all’arancia, il succo di limone e di 5 arance, le scorze a julienne e le fette di 1 arancia e cuocere per 10 minuti. Irrorare l’anatra tagliata a pezzi e servire calda.

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