Amarene Ubriache

Nome: Amarene Ubriache
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Amarene

Persone: 4

Ingredienti: Alcool Per Dolci , Amarene Mature 1000 G, Cannella In Stecca 1 Pezzetto, Chiodi Di Garofano Alcuni, Mandorle Amare Alcune, Zucchero 200 G

Preparazione: Tagliate il picciolo delle amarene a circa tre millimetri dalla base, sciaquatele e asciugatele all’aria. Versate le amarene in vasi muniti di coperchio a chiusura ermetica, attenzione alla perfetta pulizia di questi ultimi, altrimenti rischiate di mangiare amarene danzanti alla muffa verde; quindi aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, le mandorle e l’alcool in modo che le amarene siano coperte perfettamente. Chiudere il vasetto e conservatelo in un luogo ascitto e buio, dove i bambini hanno paura di entrare, in quanto bisogna aspettare almeno tre mesi prima di provarle. ….E pensare che a noi basterebbe rimanere immersi nell’alcool solo per tre ore per essere perfettamente ubriachi……

Lascia un commento